欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 图片新闻

淮南市公管局深入基层靠前指导扫黑除恶工作

【信息来源:】【信息时间:2019-04-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步落实好市扫黑除恶专项斗争领导小组、成员单位和办公室负责同志联系县区、乡镇(街道)工作制度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,49日,市公管局党组书记、局长黄涛,党组成员、副局长陈家雪率有关科室负责同志深入扫黑除恶联系点潘集区古沟回族乡,调研指导扫黑除恶工作。

调研中,黄涛向古沟回族乡党政领导传达了市扫黑除恶有关会议精神,介绍了此行的目和市公管局机构改革、职能配置以及在扫黑除恶工作中承担的具体职责。听取了古沟回族乡扫黑除恶专项斗争工作汇报,详细了解工作开展情况,对成立领导小组、细化工作方案、强化宣传力度、建立举报途径、实行包保责任制等方面进行指导,并就工作中存在的问题不足及下一步工作举措进行了认真的座谈交流。

黄涛要求,一要提高政治站位,强化责任担当。2019年是扫黑除恶专项斗争纵深推进、深挖根治的关键之年,古沟回族乡要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想统一到中央决策部署和省、市工作要求上来,坚决同黑恶势力作斗争,保障人民安居乐业、社会安定有序。二要坚持遵纪守法,维护公平竞争。在公共资源交易领域,古沟回族乡要严格遵守招投标法律法规,依法依规参加招投标活动,坚决杜绝各类违法违规行为,自觉遵守市场秩序。三要举报黑恶行为,净化交易市场。市公管局将与古沟回族乡建立扫黑除恶联系常态化机制,加强日常互通互联,及时协调解决问题,对发现的涉及公共资源交易领域内黑恶线索要及时反馈和上报,共同营造健康有序的公共资源交易市场环境。



附件:
20190410110236946001.png

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号