欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 县区动态

寿县公管局召开2018年度党员领导干部民主生活会

【信息来源:】【信息时间:2019-02-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

 

221日下午,寿县公管局召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,结合思想和工作实际,认真查找突出问题,深刻剖析思想根源,严肃开展批评和自我批评。副县长孔肖四、县纪委朱继成到会指导。

会上,县公管局党组书面通报了通报2017年度民主生活会和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会的整改措施落实情况。随后,局党组书记、局长江洪代表班子从思想政治、精神状态、工作作风3个方面深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源并列举出整改措施和努力方向。紧接着,江洪局长作个人对照检查,班子其他成员依次进行。每位班子成员对照检查后,其他班子成员对其开展批评。

副县长孔肖四在点评时说,县公管局本次民主生活会准备充分,主题突出,方式得当,达到了预期的目的。孔县长指出,县公管局班子是一个团结务实、敢于担当、干事创业激情好、执行力强的“狮子型”、“黄牛型”的队伍,能够充分发挥自身优势优化资本配置质量,在实现国有资产增值保值,促进县域经济发展方面做出了突出贡献。县公管局班子要深化理论学习,不断充实公共资源交易业务新知识,应对新挑战;要抓好问题整改,制定问题清单,明确整改措施;要提高政治站位全力保障机构改革期间公共资源交易业务不脱手,工作不间断,监管不放松,为全力做好2019年年度公共资源交易工作再立新功。

 最后,党组书记、局长江洪进行了总结发言。

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号