欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 采购目录

淮南市人民政府关于公布《淮南市公共资源集中交易目录》的通告(淮府秘[2015]203号)

【信息来源:】【信息时间:2015-11-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

为了建设统一开放、竞争有序的公共资源交易市场,规范公共资源交易管理,提高资源配置和公平性,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《安徽省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》、《淮南市公共资源交易管理条例》的规定,经市政府同意,现就《淮南市公共资源集中交易目录》予以通告。本《目录》随相关法律法规政策的变化适时调整,本市过去的有关规定与本目录不一致的,以《目录》为准。
特此通告。
 
附件:淮南市公共资源集中交易目录
 
                                                                                                                淮南市人民政府
                                                2015年 11月 16日
 
 
 
 
 
 
淮南市公共资源集中交易目录
 
项 目 类 别
限额标准及说明
一、工程建设项目
 
行政机关、事业单位、国有企业、国有控股企业(含市、区、乡镇街道)依法应当招标的各类工程建设项目。
 
按照《安徽省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》中规定的限额标准执行:
1、施工单项合同估算价在100万元及以上的;
2、重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在50万元及以上的;
3、勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在30万元及以上的;
4、单项合同估算价低于第1、2、3项规定的标准,但项目总投资额在500万元及以上的。
二、政府采购
 
(一)市级政府采购项目
一、货物类:
(一)通用设备:计算机及其他办公设备、电器设备的采购,单价2千元或批量采购满3万元;
(二)专用设备、器材,交通工具的采购,单价1万元或批量采购满5万元;(三)物资、材料的采购,单价8万元或批量采购满10万元;
(四)家具,单项或批量采购满2万元。
二、工程类:
(一)建筑物、土木工程施工、安装服务、室内外装修、修缮项目,单项采购满20万元;
(二)、系统集成、网络工程项目,单项采购满10万元;
三、服务类:
(一)会计、审计,印刷、出版,宣传展览,经济鉴证类中介,车辆保险,其他服务类项目的采购,单项采购满2万元;
(二)软件开发、信息系统、集成设备运行维护的采购,单项采购满10万元;(三)物业管理,建筑设计,工程监理,宣传及展览,培训的采购,单项采购满10万元。
(二)市级政府集中采购目录以外限额标准以上的采购项目。
(三)市属非竞争性国有独资企业通用类货物采购项目
(四)区级应当公开招标的政府采购项目
(一)货物类:采购金额在50万元以上(含50万元)的项目(汽车采购根据实际情况确定)。
(二)工程类:单项金额在50万元以上(含50万元)的系统集成、网络工程项目,单项金额在100万元以上(含100万元)的建设工程项目。
(三)服务类:采购金额在40万元以上(含40万元)的采购项目。
三、产权交易
 
(一)市属及各区国有、集体产权及股权转让
全部
(二)市属及各区行政事业单位、国有及国有控股企业应当采用公开交易方式的实物资产转让
全部
(三)市属及各区行政事业单位、国有及国有控股企业房屋租赁
按淮府办〔2013〕16号文件中规定的限额标准执行:单项出租合同年租金在5万元及以上或同批次累积出租面积在100㎡及以上的。租赁期原则上不超过3年,特殊经营需要租赁期最长不能超过5年。
(四)公交和客运线路运营权、加气站经营权、污水处理经营权、垃圾处置经营权、环卫运营权、地下空间资源使用权等市属特许经营权和政府投资公益性项目经营管理权出让
全部
(五)市区范围内经营性户外广告使用权出让或者租赁
年租金底价5万元以上
(六)市属行政事业单位、国有及国有控股企业享有的债权、抵押权转让
全部
(七)市属及各区行政执法部门罚没物资处置
全部(鲜活商品除外)
(八)市属及各区司法机关委托的司法执行资产处置
全部
(九)市属及各区污染物排放权交易
全部
四、土地交易
 
(一)国有建设用地使用权出让
全部
(二)国有企业、国有控股企业土地使用权转让
全部
五、PPP项目及其他依法应当集中交易的公共资源交易事项
全部
说明:1、毛集实验区工程概算500万元及以上工程建设项目必须进入淮南市公共资源交易中心交易(有特殊规定和要求的项目除外)。
2、凤台县参照本通知制定本级目录。

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号