欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态

淮南市公管局创新监管体制主动而为,推进部门联审取成效

【信息来源:】【信息时间:2019-04-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为加强对PPP项目、工程总承包项目、全过程工程咨询项目交易文件编制的指导和监督,进一步规范交易文件编制的科学性、合理性,维护交易活动公开、公平、公正。2019425日淮南市公管局派员全程参与田家庵区人民政府组织的洞山东路四宜城(自建安置房)棚户区改造项目设计-采购-施工(EPC)工程总承包项目招标文件部门联审,参会方还有区政府相关人员、招标人负责同志,招标代理机构代表、市建设局代表及两名专家代表。

本次招标项目投资额约3.8亿元,采用装配式建筑施工,参会单位对交易文件是否符合《中华人民共和招标投标法》、《淮南市政府投资项目工程总承包招标投标管理办法(试行)》等法律法规及制度规定进行审查,提出相关建议后集体进行讨论,最后由招标代理机构进行汇总并修改完善招标文件。

此次招标文件部门联审会议,受到了项目行业主管部门、综合监管部门、地方政府及招标人的肯定,通过对具体项目具体问题探讨,提高了招标人对招投标相关法律条款的认知度,提高招投标工作效率,为顺利完成项目后续招标提供有力保障。

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号