欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 县区动态

寿县公共资源交易服务中心揭牌

【信息来源:】【信息时间:2019-03-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

2019318日下午,寿县公共资源交易服务中心党组书记、主任江洪主持召开寿县公共资源交易服务中心首次工作例会并举行揭牌仪式。

会上,江洪传达了全县领导干部大会会议精神,并对改革过渡期各项工作开展提出了具体要求。他要求全体人员强调大家要换牌不换心,要保证思想不乱、队伍不散、工作不断,努力开创公共资源交易服务工作新局面,为全县公共资源交易事业贡献新的力量。

大家表示,一定要按照机构改革和职能划转工作要求开展各项工作,坚决落实县委县政府关于机构体制改革各项措施,在交易服务中心新班子的领导下,凝心聚力,务实苦干,提升公共资源交易服务工作水平,共谱寿县公共资源交易服务领域新篇章。

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号