欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 县区动态

寿县公管局谋划2019年工作蓝图

【信息来源:】【信息时间:2019-02-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新年伊始,万象更新。211日,农历大年初七,节后上班第一天,寿县公管局江洪局长主持召开2019年度工作谋划及展望座谈会。

会议紧密围绕“2019年公共资源交易工作谋划及展望”进行了充分讨论。与会人员畅所欲言,充分结合自身岗位特点,就公共资源交易监管机制体制改革、深化“放管服”、落实公共资源交易“市县一体化”、公共资源交易规章制度完善、提升电子化交易水平、提高应对重大项目交易实践能力、队伍建设等方面踊跃发言。

大家纷纷表示,将在局党组的坚强领导下,凝心聚力,务实苦干,以更加崭新的姿态,更加昂扬的斗志去面对新一年公共资源交易发展形势的挑战,坚持初心,团结协作,为全县经济社会发发展提供强大公共资源交易工作保障,为建设“五大发展美好寿县”增光添彩,推动寿县公共资源交易工作再上新台阶,向建国七十周年献礼。

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号