欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 县区动态

寿县公共资源交易服务中心党支部圆满完成换届选举工作

【信息来源:】【信息时间:2019-05-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的规定,按照县直机关工委要求,201959日下午,县公共资源交易服务中心支部召开全体党员大会,选举新一届党支部委员会委员和党支部书记。

会前,党支部按照《机关党支部工作标准》有关要求,完成了支部委员会工作报告、选举教育、酝酿确定候选人、制定大会选举办法等准备工作,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。

   换届选举大会共分为四个议程:一是上届支部向大会报告了本次换届选举工作准备情况;二是全体党员审议通过《支部委员会换届选举办法》和监票人名单,宣布计票人名单。并在在监票人、计票人的监督下,大会采取无记名差额投票的方式,差额选举产生新一届支部委员会委员,等额选举新一届支部书记;三是新一届支部书记从把支部活动开展好、把支部建设好和把党员力量凝聚好等几个方面进行了表态发言;四是中心党组书记、主任江洪对新一届支部提出了希望和要求,一是充分肯定上届支部取得的成绩;二是希望新一届支部再接再厉,更上层楼;三是要加强党员学习教育;四是要认真执行“三会一课” 制度;五是要开展丰富多彩的主题党日活动;六是要切实抓好党风廉政建设。

   新一届支部委员会换届选举圆满完成,为支部工作注入了新活力,下一步,中心党支部将在中心党组的正确领导下,继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,围绕中心、服务大局,推动公共资源交易工作不断取得新成绩,为奋力开创多彩寿县新未来做出新的更大贡献。

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号