欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 县区动态

寿县公管局赴市局主动对接汇报工作

【信息来源:】【信息时间:2019-03-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

312日下午,寿县公管局赴淮南市公管局对接汇报关于寿县公共资源交易机构改革相关工作。

汇报中,县公管局副局长余永先围绕本次机构改革中涉及寿县公管局行政职能划转、寿县公管局更名以及寿县公共资源交易服务中心的“三定方案”等事项进行了专题汇报。市公管局局长黄涛在听取汇报后,对寿县局近期主要工作工作提出了指导意见,围绕公共资源交易“市县一体化”的高度,就寿县分中心“三定方案”的修改提出了科学合理、规范公正的建议。市公管局副局长方鹏凯也提出了宝贵的修改意见。

黄涛局长在总结讲话中要求寿县局要稳住心神,积极配合机构改革各项要求,扎实推进工作;要有改制不改质,换名不换心的心态去面对职能划转和机构带来的机遇挑战,要切实做好当前包括业务数据推送、网上商城建设、市县业务系统并网并线运行等各项工作。市公管局也将给予寿县局各方面的鼎力支持,确保各项工作都能按照既定的目标稳步推进。

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号