欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态

淮南市公管局统筹会议召开“严强转”整治见行动

【信息来源:】【信息时间:2019-03-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

37下午,市公管局统筹召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会、党风廉政建设会、机关党组织书记述职评议会及领导干部上党课,会议由局党组书记、局长黄涛主持,党组成员、副局长方鹏凯及全局党员干部职工参加了会议。时间虽短,但各项会议、点评测评安排有序,取得了很好的效果。

会议传达了《淮南市公管局“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义专项行动实施方案》,3位基层党组织书记分别进行了述职、评议,黄涛书记对“严强转”专项行动进行了动员,对每位书记的述职进行了点评,对做好2019年党风廉政工作、意识形态工作及“学习强国”平台使用等进行了部署,还就如何增强党性,克服工作中存在形式主义、官僚主义等问题上了一堂生动精彩的党课。

会议指出,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,是加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措。

会议强调,一要强化担当,严格政治规矩。面对新形势、新任务、新要求,要主动作为、敢于担当,强化学习,重点学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,提高政治站位,强化责任担当。二要压实作风,查找突出问题。坚持“四对标四整治”,着力解决“多、推、虚、浮”等问题,扎实有序推进集中整治专项行动。三要严格纪律,落实问题整改。坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断加强党性修养,坚定理想信念,为推动党中央和省、市委重大决策部署贯彻落实到位、为决胜全面建成小康社会、全面建成现代化五大发展美好淮南及公共资源交易事业发展做出更大贡献。

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号