欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态

装扮乡村美丽 帮扶乡村振兴

【信息来源:】【信息时间:2019-03-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为响应党中央脱贫攻坚、振兴乡村及植村造林的号召,320日,淮南市公管局干部职工在局党组书记、局长黄涛,党组成员、副局长陈家雪、方鹏凯,党组成成员、交易中心吴鹰等班子成员带领下,来到扶贫帮扶村大顺镇袁湖村开展义务植树活动。

植树活动现场,热火朝天。大家干劲十足,有的搬运树苗,有的挥锹挖坑,有的扶树填土,配合默契,把一株株桂花、紫薇、石楠种植在他们援建的村民文化广场及“十里长沟”两旁。许多人身上、鞋裤沾满泥土,但大家不嫌脏不怕累,依旧乐此不疲,你一锹我一铲,欢声笑语,不绝于耳。

活动结束后,大家又对各自包保的扶贫户进行走访、慰问,心里感到特别欣慰,因为他们不仅种下了美化环境的树苗,也播洒了收获希望的种子。

附件:
20190326164406939001.png

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号