欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 其他交易 >> 凤台县

凤台县顾桥镇西北湾小渔场精养鱼塘租赁项目询比采购公告

【信息来源:】【信息时间:2019-03-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

凤台县顾桥镇西北湾小渔场精养鱼塘租赁项目询比采购公告

安徽尚诚工程项目管理咨询有限公司凤台县顾桥镇人民政府的委托,对凤台县顾桥镇西北湾小渔场精养鱼塘租赁项目进行公开询比采购,现欢迎合格的潜在投标人前来投标。

一、招标编号:皖FTCQ2019-003   

二、询比采购项目:凤台县顾桥镇西北湾小渔场精养鱼塘租赁项目。

三、采购方式:询比采购。

四、租赁基价260//年。

五、采购需求:凤台县顾桥镇西北湾小渔场精养鱼塘约397亩。

六、投标响应人应具备的资格条件:

1、自然人:

1.1、须具有合法有效的身份证件。

1.2、年满18周岁以上(含18周岁),具有完全民事行为能力,且无犯罪记录(自行承诺)。

1.3、报名及投标均须本人亲自参加,不接受委托。

2、法人

2.1、须具有合法有效的工商营业执照,且无犯罪记录(自行承诺)。

2.2、投标人法定代表人持法人资格证明原件、本人有效二代身份证原件或授权委托人持本人有效二代身份证原件、授权委托书原件参加报名或投标。

七、项目具体要求详见询比采购文件。

八、报名事宜

1、报名时间:201937日至2019314日上午9:00--11:00;下午1500--1700

2、报名地点:凤台县公共资源交易中心开标2室(县住建委3楼)。

3、报名方式:现场报名并提交身份证复印件(自然人)或营业执照复印件及法人授权委托书(法人)。

4、询比采购文件领取:报名时购买。

5、询比采购文件及资料费用:300 元,售后不退。

6、产权交易保证金:投标人在开标前须缴纳产权交易保证金10000/家;(详见询比文件)

7、投标截止时间(开标时间):20193151000

8、开标地点:凤台县公共资源交易中心开标2 室(县住建委3楼)

9、发布媒介: 淮南市公共资源交易网等。

九、联系方式

采购人:凤台县顾桥镇人民政府      

项目负责人、联系人:朱传苑     

电话: 17355461170                                        

 

采购代理机构:安徽尚诚工程项目管理咨询有限公司 

项目负责人、联系人:许振娟/赵园园

电话: 15055915151/15395442689

                                      201937

 

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号