欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 其他交易 >> 寿县

【其他交易】寿县迎河镇循环路(东部)扩宽(一期)工程

【信息来源:】【信息时间:2019-04-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 发包公告

寿县迎河镇循环路(东部)扩宽(一期)工程(项目编号: XXGC-2019-022)的发包前期工作已完成,根据《寿县人民政府关于修改寿县小型工程建设项目招标简易操作管理暂行办法的决定》寿政〔201427号文件规定,决定对该项目按简易操作办法发包,现将有关事项公告如下:

一、招标人名称:寿县迎河镇人民政府

二、招标人地址:寿县迎河镇

三、发包内容:扩建8.75km,宽1m,厚20cm水泥路(详见工程预算审计文件和图纸)

四、建设规模:详见预算文件及图纸

五、工程建设地点:寿县迎河镇

六、资金来源:项目专项资金

七、发包价格(预算审计价下浮2%): 2808097.00元人民币

八、支付方式:整个项目审计后支付至合同价的97%,余款审计结束一年后无质量问题付清(无息)。

九、建设工期:90日历天 ;

十、承包方式:固定总价包干  

十一、联系方式:代绍江15956415621

十二、发包时间、地点及方式:本项目于 20194291500分(迟到的按自动放弃处理),在寿县公共资源交易中心开标交易大厅(寿县新城区宾阳大道城投大厦五楼)采用摇号方式定标。

十三、资质条件:

企业要求:市政公用工程或公路工程施工总承包三级及以上;需进入“寿县2017-2019年度小型建设工程施工备选企业库”。

项目负责人要求:市政公用工程或公路工程二级及以上建造师。

十四、注意事项:

备选企业主动提出放弃参加的,须出具经盖章的书面材料并于201942817:00 前以传真等方式交综合部(传真号码:0554-2751990),其排序循环至末位。确定参与的企业,在公告摇号时点前未到开标现场的,除不得参与该项目的摇号定标外,视同中标一次,其顺序循环至末位,一年内3次不参与摇号的,清理出库。   

                     

寿县迎河镇人民政府

寿县公共资源交易中心

2019425

 

 

联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号