欢迎访问淮南市公共资源交易中心!
您所在的位置: 首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 其他交易 >> 凤台县

安徽凤台智能制造产业园PPP项目咨询服务竞争性谈判公告

【信息来源:】【信息时间:2019-04-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

安徽凤台智能制造产业园PPP项目咨询服务竞争性谈判公告

本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的供应商,请各被推荐供应商尽快获取竞争性谈判文件并制作谈判响应文件。本次采购只接受专家及采购人推荐的供应商参加竞争性谈判,具体以采购人发出的邀请书为准。

智埔国际工程咨询有限公司受安徽凤台经济开发区管理委员会的委托,现对安徽凤台智能制造产业园PPP项目咨询服务进行竞争性谈判,请相关供应商积极响应。

一、项目编号FTCG2019-053

二、 招标项目:安徽凤台智能制造产业园PPP项目咨询服务

三、采购方式:竞争性谈判;

四、项目预算及资金性质:项目建议书、可研、环评及PPP咨询服务费预算96万元,项目公司成本。

五、采购需求及需要落实的政府采购政策:智能制造产业园规划用地面积约450亩,总建筑面积约39万㎡,建设总投资约10亿元。采用PPP方式进行投资、建设、运营。本次采购主要为安徽凤台智能制造产业园PPP项目选择咨询服务机构;采购范围包括项目建议书、可研编制、环境影响评价报告、PPP咨询(实施方案、物有所值论证、财政承受能力论证)、采购代理、造价咨询等,详见竞争性谈判文件;

六、最高限价(项目建议书、可研、环评及PPP咨询服务费): 96万元;

七、服务周期:自合同签订之日至安徽凤台智能制造产业园PPP项目成立及咨询服务工作完成;

八、采购数量:1项;

九、标段划分:一个标段;

十、谈判供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件;

2、具有有效的营业执照;

3、为淮南市发展和改革委员会采购(PPP)模式项目专业咨询服务机构库内单位;

4、已通过全国投资项目在线审批监管平台备案;

5、已在中国政府采购网或其工商注册所在地省级分网网站(省级政府采购网)完成政府采购代理机构的网上登记;

6201411日以来(以合同签订时间为准)具有5亿元及以上的PPP项目咨询业绩;

7、拟派项目负责人具有咨询工程师(投资)资格或造价工程师资格;

8、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

9、本项目不接受联合体投标。

10、本项目采用竞争性谈判,投标供应商为采购人和评审专家分别书面推荐产生。采购人仅接受被推荐供应商参加投标,不接受其他供应商参加投标。

十一、报名方式、时间及竞争性谈判文件领取

1、报名时间:自公告发布之日起至开标前1个工作日下午17:00整。

2、报名方式及地点:现场报名。报名地点:安徽凤台经济开发区管理委员会3楼。

3、竞争性谈判文件的获取:谈判文件获取费用500元。

4、发布媒介:淮南市公共资源交易中心等网站

十二、谈判时间(谈判截止时间)和谈判地点(谈判响应文件递交地点)

谈判时间(谈判截止时间)20194 25 900分(北京时间)

谈判地点(谈判响应文件递交地点):凤台县公共资源交易中心开标 2 (三楼)

十三、资格审查方式:资格后审。

十四、公告期限:自公告发布之日起至投标截止时间止

十五、联系方式

    人:安徽凤台经济开发区管理委员会

      址:安徽凤台经济开发区

项目负责人:杨树林  联系人:高尚

      话:0554-8913003

代 理 机 构:智埔国际工程咨询有限公司

      址:合肥市蜀山区长江西路

项目负责人:尹和成   联系人:韩修宇

      话:15205603591

 


联系电话:工程部0554-6818095(实名登记咨询)采购部0554-6818225(实名登记咨询)网站标识码:3404000010
版权所有:淮南市公共资源交易中心 邮编232001 地址:淮南市山南新区政务中心F座 未经许可禁止非法拷贝或镜像     备案编号:皖ICP备11009254号
淮南市公共资源交易监督管理局 主办 淮南市公共资源交易中心 承办
建议使用IE6.0在1024*768以上分辨率浏览

访问统计: 今日访问量:次 昨日访问量:

皖公网安备 34040002000826号