欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 图片新闻

淮南市公管局走进“政风行风热线”宣政策、解疑惑、促发展

【信息来源:】【信息时间:2019-06-25 08:06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

淮南市公管局(交易中心)走进“政风行风热线”直播间,通过热线面对面沟通交流,解疑答惑,促发展。针对热线中提出的依法必须招标的项目范围和标准、公共资源交易活动质疑投诉、扫黑除恶重点工作开展情况等问题,方鹏凯副局长和相关科室负责人在线详细解答。同时,介绍淮南市公管局(交易中心)机构概况和工作职责,让社会更加了解其职能定位。通过此次活动进一步明晰淮南市公管局在新时代“以廉洁为前提、以规范为原则、以创新为理念、以服务为根本”的工作方向。有效畅通群众诉求渠道和交流脉络,促进主动接受社会监督,进一步拉近群众距离,为保证淮南市公共资源交易市场健康运行,更好服务淮南市经济社会发展打下了坚实群众基础。