欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

淮南市公管局召开第十二次扫黑除恶暨“开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞专项整治”有关工作部署会议

【信息来源:业务受理部】【信息时间:2019-09-27 10:09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步贯彻落实中共淮南市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、中共淮南市委政法委《关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞专项整治的实施方案》文件精神,926日市公管局召开第十二次扫黑除恶暨“开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞专项整治”有关工作部署会议,局党组书记、局长黄涛,党组成员、副局长陈家雪出席会议,局机关各科室、交易中心相关部门负责人列席会议。 

会议传达了 “开展黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当保护伞专项整治”工作调度会会议精神,并学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示、讲话精神。

会议强调,要准确把握扫黑除恶专项斗争的重大意义、根本要求、总体思路和工作重点,今年是扫黑除恶开展的第二年也是攻坚年,要咬定三年为期目标不放松。要加快与公安部门联动机制的建立,要深入推进专项整治工作和行业治乱相结合。要严格按照上级要求丰富完善整改台账已备检查。

会议同时对淮南市体育场全民健身中心部分场馆五年租赁权拍卖中铁南山名邸二期项目施工一标段七个项目进行了线索研判。