欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县公共资源交易服务中心举行八一建军节慰问活动

【信息来源:】【信息时间:2019-08-02 12:08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

81日,寿县公共资源交易服务中心组织中心复员退役军人职工召开了八一建军节座谈会,并开展慰问活动。

会上,中心领导向全中心六名退役军人表达了建军节的祝贺,并对他们在各自岗位上的优异表现给予了充分肯定和高度赞扬。

多年来,公共资源交易战线上的退役军人继承军队优良传统,发扬军人不怕苦不怕累的战斗精神,立足岗位,踏实肯干,忠实践行服务人民的根本宗旨,积极投身公共资源交易事业的建设,尤其是在繁重业务及重大交易项目中冲锋在前、奋勇拼搏,充分展示了军人过硬的素质和良好的精神封魔啊,为促进全县公共资源交易平台建设发展创新提速做出贡献。
   退役军人们表示,感谢中心党组对退役军人的关心厚爱,表示大家一定会团结一心,坚定信念,无私奉献,秉承退伍不褪色的理念,继续为我县公共资源交易事业发光发热,贡献力量。

 

(撰稿人:曹华翔)