欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 监督专栏 >> 违法违规处罚

关于对安徽七月天、南京奥工、安徽璞华、徐州金睿、安徽森匠五家公司违规行为的处理通报

【信息来源:】【信息时间:2019-11-08 10:11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

关于对安徽七月天、南京奥工、安徽璞华、徐州金睿、安徽森匠五家公司违规行为的处理通报

淮公管[2019]119号

各投标企业、招投标代理机构、各有关单位:

为严厉打击各方主体在公共资源交易活动中的弄虚作假、违法违规行为,维护公共资源交易市场的公平、公正环境和正常秩序,现对以下失信单位进行处理通报:

淮南第二中学食堂经营招标项目于2019年7月26日开标,在中标公示期间,该项目投标人安徽味多多餐饮管理有限公司质疑安徽七月天餐饮管理有限公司投标时所提供的宿松县程集中学食堂业绩相关材料造假。经查,安徽七月天餐饮管理有限公司投标时所提供的中标通知书确系造假。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:安徽七月天餐饮管理有限公司记不良行为记录一次,扣10分,披露期自2019年116日至2020年115日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

预采购安徽省危险化学品领域安全防控监测信息系统淮南节点项目(项目编码2019CG1380)于2019年9月12日开标。开标当天评标委员会发现南京奥工信息科技有限公司安徽璞华大数据技术有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:南京奥工信息科技有限公司安徽璞华大数据技术有限公司记不良行为记录一次,扣10分,披露期自2019年116日至2020年115日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

采购新老年大学办公家具项目(项目编码2019CG2552)于2019年9月30日开标。开标当天评标委员会发现徐州金睿钢制办公家具有限公司与安徽森匠家具有限公司的投标文件制作机器码一致。该情形符合《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准》中串通投标的行为类别。我局现依据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》,经研究作出如下处理决定:徐州金睿钢制办公家具有限公司与安徽森匠家具有限公司记不良行为记录一次,扣10分,披露期自2019年116日至2020年115日,披露期内不得参与淮南市公共资源交易活动。

希望各投标企业引以为戒,认真总结经验教训,切实增强诚信意识,加强公司内部管理,自觉维护公共资源交易市场秩序。市公共资源交易监督管理局将进一步加强监督管理,对各种违法违规行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。

 

特此通报

 

淮南市公共资源交易监督管理局

2019年116