欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 监督专栏 >> 曝光台

关于对淮南市希望办公设备有限公司、郑州宇通客车股份有限公司、合肥坤强商贸有限责任公司的预警公告

【信息来源:】【信息时间:2019-08-28 08:08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

于对淮南市希望办公设备有限公司、郑州宇通客车股份有限公司、合肥坤强商贸有限责任公司的预警公告

淮公管201994

各招标单位(采购人)、投标单位、代理机构、各相关单位:

为净化交易市场环境,降低招标失败率,提高公共资源交易的效率和效益,现对相关单位给予预警公告:

2019525日,潘集区政府采购中心受潘集区法院委托,通过淮采商城采购一批办公设备。2019528日淮采商城竞价结束,确定淮南市希望办公设备有限公司为供应商。经调查,淮南市希望办公设备有限公司提供的一台爱普生WF-C20590A打印机,并非从正常渠道进货,而是由福州恒优元图文设计有限公司虚拟购买后,在未拆封未使用的情况下再转到淮南。现对淮南市希望办公设备有限公司给予预警公告。

淮南市公共交通有限责任公司加装驾驶员安全包围设施项目于201987日开标,开标当天评标委员会认为合肥坤强商贸有限责任公司、郑州宇通客车股份有限公司两家投标单位所需评审证件和项目方案基本一致。后查实,郑州宇通客车股份有限公司为产品生产商,合肥坤强商贸有限责任公司为授权经销商,郑州宇通客车股份有限公司的证书和方案内部对所有经销商公开。合肥坤强商贸有限责任公司在使用郑州宇通客车股份有限公司的方案和资料时,未加任何修改和筛选,原文照搬。现对合肥坤强商贸有限责任公司、郑州宇通客车股份有限公司给予预警公告。

望各招标单位(采购人)、投标单位、代理机构增强责任意识,认真履职,严格把好招投标(采购)过程中每个环节的工作,提高招标采购的工作效率。

淮南市公共资源交易监督管理局

2019826