欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

淮南市公管局主动对接,综合施策,规范监管

【信息来源:产权部】【信息时间:2019-09-18 03:09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019912日下午,在市公管局三楼会议室,由市公管局局长黄涛主持,市自然资源和规划局董荣副局长及相关人员,公管局相关工作人员共同对公共资源交易中的自然资源交易相关权责等问题进行研究。会上主要讨论了在自然资源交易工作中监管实施主体和实施方案;落实省公管办对于信息公开事项的相关要求;拍卖现场引入公证和公管局在自然资源交易过程中的服务范围以及对一些突发问题的应急处理方案。并就上述问题达成了一致处理意见,理清了在自然资源项目交易中各部门的监管、服务职责边界。

通过与行业管理部门的主动对接,使相关的工作人员更加明晰自己在自然资源交易过程中的职责,进一步促进自然资源交易规范、有序、高效进行。