欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

淮南市交易中心积极推行公共资源交易领域 “扫黑除恶”提醒、反馈卡制度

【信息来源:综合部】【信息时间:2019-11-01 03:11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省市部署要求,近日,市交易中心将深入开展扫黑除恶斗争与打击公共资源交易领域违法违规行为结合起来,统筹安排,推行“扫黑除恶”提醒卡、反馈卡制度。

根据公共资源交易项目中涉及的扰乱交易市场秩序的黑恶势力和违法犯罪行为事项,向投标人发放“扫黑除恶”提醒卡提醒其认真加以防范。收到提醒卡的投标人根据卡中提醒事项向中心综合部提交“反馈卡”反馈所采取的防控措施并真正落实到位。

“扫黑除恶”提醒卡、反馈卡制度的施行,有利于维护公共资源交易领域公平正义和良好秩序,确保我市公共资源交易市场平稳、健康发展。