欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县启动工程建设招投标领域问题专项整治

【信息来源:】【信息时间:2019-08-22 11:08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,由寿县发展和改革委员会、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室和县公共资源交易服务中心联合下发的《寿县深入开展工程建设招投标领域问题专项整治工作方案》已正式印发,这标志着寿县将持续深入推进工程建设领域扫黑除恶专项行动。

据悉,本次专项整治的重点是依法打击围标串标、借用资质投标、买标卖标等群众深恶痛绝和社会反响强烈的问题,以此依法查处违法犯罪案件,有效遏制违法违规乱象,建立健全长效机制。

专项整治工作将从20198月开始,分线索排查大起底、集中打击整治、健全监管机制等三个阶段,从提高政治站位、深挖问题线索、严惩违法行为、完善制度规则、强化信用监管、加强在线监管、严格管理专家、深化信息公开、完善长效机制等九个方面开展工作,强化部门联动和综合治理,进一步净化我县工程建设招投标市场环境。

 

 

(撰稿人:余标)