欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

市公管局开展“四送一服”走访调研活动

【信息来源:业务科】【信息时间:2019-11-07 09:11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

115日,市公管局党组书记、局长黄涛带领局相关科室长一行5人,前往淮南市建筑总公司开展“四送一服”调研工作,深入了解企业经营情况,宣传国务院《优化营商环境条例》、国家财政部《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》和国家发改委《关于印发工程项目招投标领域营商环境整治工作方案的通知》等支持企业的相关文件政策,帮助企业解决实际问题。

座谈会上,市建筑总公司董事长李辉详细介绍了总公司改制后发展历程及发展过程中面临的挑战和困难,双方就招投标领域评标办法、招标方式等重点环节进行深入交流和探索。黄涛局长充分肯定了市建筑总公司改制后企业发展模式,取得成效,勉励企业提振信心,要抓住当前“四送一服”政策机遇,坚定发展方向,实现更高质量的发展。同时强调,开展“四送一服”工作是市委市政府强化为企业服务,解决企业发展难题的重大举措,是促进实体经济发展的务实之举。市公管局要拿出实际行动真抓实干。一是帮助理清企业发展的难题,及时反馈办理结果。二是牢固树立为企业服务理念,为企业发展营造良好氛围。三是充分发挥市公管局职能优势,积极引导中小项目采用有效低价法或二阶段评标法的评标方式,减少主观因素,最大限度的保护中小企业,同时优化交易平台建设,加强监管,打造一流公平竞争的公共资源交易环境。