欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 调查征集

寿县公管局完成第四期工程造价服务企业定点库征集工作

【信息来源:】【信息时间:2017-12-07 03:12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,完成了我县第四期工程造价服务企业定点库的征集工作,共计征集甲级库12家,乙级库3家。本次征集工作县公管局采取直接考核进入和公开征集相结合的方式进行。第三期造价定点库企业经严格考核后,排名前三名的企业直接进入第四期造价服务定点库,其余12家企业均通过公开征集的方式,经专家认真评审后成为本次造价库的成员单位。

本次造价库的使用,不再采取轮候作业的方式,由项目业主单位根据自身的需要进行选择。为保证工程造价质量和时效,县公管局将会同业主单位加大对对定点库企业的考核工作力度,对入库企业发生的转包、违法分包造价咨询业务、无故拒绝承接服务项目等严重违规违约情形,将按照有关规定进行从严从重处罚。