欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 调查征集

关于征集参加“招投标开放日”活动人员的公告

【信息来源:综合科】【信息时间:2017-10-19 05:10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

淮南市民朋友:

为了充分展示我市公共资源交易体制改革的成果,树立公共资源交易活动监管与服务单位的良好形象,引导淮南市民走进招投标、了解招投标,让公共资源交易活动接受社会的监督,市公共资源交易监督管理局决定在全市范围内邀请市民参加“招投标开放日”活动,现就有关事项公告如下:

一、活动地点:淮南市公共资源交易中心(山南政务新区F)

二、主要内容: 观摩公共资源交易活动现场,参观开标区、评标区、候标区、监控室、语音抽取室、电子竞价室、拍卖大厅;体验电脑随机抽取专家(市民代表亲自参与抽取);体验通过门禁系统进出评标区。座谈交流,听取招标采购流程的介绍及我市公共资源交易工作情况的通报。

三、参加人员:本次活动参加人数原则上不超过30人。关注我市公共资源交易的市民朋友,均可报名参加。

四、报名方式:从即日起,到1025日止,可通过电子邮件、电话或现场报名的方式向市公管局申请报名,报名时请详细告知姓名、性别、职业、身份证号码、住址、联系电话等信息。(联系地址:淮南市公管局二楼综合部,联系人:胡冬雪,电话: 6818825)。

五、人选确定。参与“招投标开放日”活动的市民代表,从报名名单中随机抽取并联系核实后确定,“招投标开放日”具体时间另行通知。

六、此项活动不定期开展,请广大市民踊跃报名参加。

特此公告。

                                                                                                        

                 

淮南市公共资源交易监督管理局

                       20171019