欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 图片新闻

淮南市公管局机关党总支、机关党支部分别召开党员大会补选支部委员

【信息来源:】【信息时间:2019-09-16 03:09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

淮南市公管局机关总支及所属机关党支部因机构改革,人员调整,委员出现缺额。为完善组织设置,进一步推动支部党建工作顺利开展,经市直机关工委批准,912日上午,机关党总支及所属机关党支部先后召开党员大会,补选支部委员。

总支党员大会由局机关党总支书记陈家雪主持。会上,宣读了市直机关工委《关于同意市公管局机关党总支及所属机关党支部任免书记、补选委员的批复》。会议通过选举办法和党支部委员候选人名单,经无记名投票、差额选举,补选黄玉嵘同志为机关党总支组织委员。

随后,机关党总支所属机关党支部进行了委员补选。经无记名投票、差额选举,补选马骏、张静同志为机关党支部委员。

局党组书记、局长黄涛参加会议并做讲话。他首先对新当选的委员表示祝贺,并对做好今后支部提出四点要求:一要提高政治站位。要持之以恒加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,“守初心、担使命,找差距、抓落实”;三要进一步发挥基层党组织职能作用,加强对党员的教育管理,严肃党内政治生活,开展丰富多彩的党日活动;四要强化使命担当,带领全体党员履职尽责,敢于担当、净化公共资源交易市场环境,推动公管事业向前发展。