欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县交易服务中心开展“三个以案”专项警示教育部署动员会

【信息来源:】【信息时间:2019-09-03 03:09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019830日下午,寿县公共资源交易服务中心组织召开“三个以案”专题警示教育动员会。会议由交易服务中心党组书记、主任江洪主持,中心班子成员、全体干部职工参与会议。

会议传达了县公共资源交易服务中心“三个以案”警示教育行动方案,详细通报了“摇号球”事件的事发情况、犯罪团伙的全部作案过程、案件调查及处理。

江洪在总结讲话中指出,全中心开展以“摇号球”事件为载体的“三个以案”专题警示教育活动,是以此勇于解剖自我、刀刃向内的教育实践活动,务必要取得实际效果。一是思想认识要到位,以此为契机查摆问题,制定措施,构建长效机制;二是贯彻落实要到位,要求全中心要结合“摇号球”事件,写一篇文章、召开一次专题座谈会、开展一次谈心谈话活动、上一次党课、召开一次专题组织生活会,使专题警示教育活动由表入里,入脑入心;三是要组织领导要到位,班子成员要带头抓好各项工作,真正做到守土有责、守土尽责,确保专题警示教育取得扎实成效,营造风清气正,公平公正的公共资源交易环境。