欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 监督专栏 >> 曝光台

关于对淮南仲德医药有限公司、滁州华安生物药业有限公司、安徽省绿健医药有限公司违规行为的通报

【信息来源:】【信息时间:2019-08-15 10:08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

关于对淮南仲德医药有限公司、滁州华安生物药业有限公司、安徽省绿健医药有限公司违规行为的通报 

淮公管201992 

各投标企业、招投标代理机构、各有关单位:

为严厉打击各方主体在公共资源交易活动中的违法违规行为,维护公共资源交易市场的公平、公正环境和正常秩序,现对以下单位进行通报:

市疾病预防控制中心采购实验室检验试剂耗材等项目于201988日开标,淮南仲德医药有限公司、滁州华安生物药业有限公司、安徽省绿健医药有限公司参与此次投标。该三家公司在参与此次项目投标过程中,违反相关规定,造成该项目流标,影响了招标工作的效率和进度。现对淮南仲德医药有限公司、滁州华安生物药业有限公司、安徽省绿健医药有限公司予以通报,责成淮南仲德医药有限公司、滁州华安生物药业有限公司、安徽省绿健医药有限公司严肃追究相关人员责任,写出整改报告,于2019819日前报公管局。

希望各投标企业引以为戒,认真总结经验教训,切实增强诚信意识,加强公司内部管理,自觉维护公共资源交易市场秩序。市公共资源交易监督管理局将进一步加强监督管理,对各种违法违规行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。

2019812