欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县公共资源交易服务中心在主题教育中强化风险防控

【信息来源:】【信息时间:2019-11-05 12:11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

增强廉政意识,加强风险防控工作是公共资源交易服务部门重要内容。近日,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,县公共资源交易服务中心把专题调研的“靶心”瞄准公共资源交易领域风险防控。中心党组高度重视本次调研工作,采取座谈、走访和询问等方式,对机构改革后公共资源交易服务平台面临的各项风险进行了无盲点、无死角的全方位排查。经过全中心上线认真排查和深入研判,围绕政治纪律风险、廉政从业风险和工作履职风险三个方面排查出24种风险类型,梳理出84个风险点,放矢的制定了64项防控措施,并明确风险防控的责任部门。

通过这次风险排查梳理,县公共资源交易服务中心进一步强化了风险意识、责任意识和危机意识,真正把主题教育中的为民服务解难题和清正廉洁做表率的目标任务在公共资源交易服务实践中加以贯彻落实。

 

(撰稿人:李勇)