欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

淮南市公管局到寿县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

【信息来源:】【信息时间:2019-10-11 03:10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1010日上午,淮南市公管局党组成员、副局长陈家雪率队到我县公共资源交易服务中心就“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

会上,县公共资源交易服务中心党组书记、主任江洪汇报了中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,并根据调研的内容向市公管局调研组从强化监管、“市县一体化”建设、加强业务指导与培训、改进征求意见方式方法、提升市级门户网站质量、建立全市公共资源交易定期联席会商机制、提升全市电子化交易水平等七个方面进行了汇报。随后,其他领导班子成员和中心各业务人员与市局调研组围绕调研主题进行深入交流。

最后,陈家雪对寿县的工作表示肯定,并表示把今天调研征集的意见带回去,提出在今后的工作中,要继续与寿县加强业务方面的交流,多学习其它地区的先进经验,不断总结经验,在提升服务质量和效率上能进一步提高。

 

 

                            撰稿人:李