欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县三部门联动协作共同打击公共资源交易违法犯罪行为

【信息来源:】【信息时间:2019-11-06 08:11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,为加强对公共资源交易领域违法犯罪行为的依法打击力度,建立公管、交易和公安联动协作机制,维护公平有序的公共资源交易市场秩序,县公管局、县公共资源交易服务中心和县公安局联合下发了《关于建立打击公共资源交易领域违法犯罪行为联动协作机制的意见》文件。这标志着我县依法联合打击公共资源交易领域违法犯罪行为的联动机制正式建立。

联动机制对县公管局履行的综合职责、交易服务中心承担的交易服务职责和县公安局负责的案件侦办职责在打击公共资源交易领域违法犯罪行为方面做出了规定。同时,三部门之间建立了案件移送机制、重大案件会商机制和信息共享机制。三大机制的建立,强化了三部门之间的相互协作、密切配合、规范有序、高效联动,对于依法打击扰乱我县公共资源交易秩序的违法犯罪行为,深入推进工程建设招投标领域扫黑除恶专项斗争起到很好的作用。

 

(撰稿人:余标)