欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

潘集区古沟回族乡赴市公管局汇报扫黑除恶工作

【信息来源:】【信息时间:2019-09-05 09:09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

94日下午,潘集区古沟回族乡党委副书记方涛带队赴市公管局专题汇报扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市公管局党组书记、局长黄涛,党组成员、副局长陈家雪及有关科室同志听取汇报。

汇报中,方涛副书记着重就古沟回族乡领导小组成员的调整、宣传工作的开展、问题线索的摸排与深挖、组织建设的加强等工作进行了汇报,并就如何更好地开展扫黑除恶工作提出了具体建议和意见。

黄涛局长认真听取了古沟回族乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,并对期工作的开展给予了高度肯定,同时也指提出了一些好建议。

黄涛局长最后强调,基层党组织要进一步提高政治认识和政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性和责任性;要深入挖掘黑、恶、乱线索,提高对线索的敏感性,尤其要摸排发现隐蔽在底层内部的线索;在舆论宣传上,要深入群众,发动群众,对招投标行业领域的扫黑除恶的形势也要密切关注。