欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

县交易服务中心召开全县居民迁建工程招标和工程管理业务暨座谈会

【信息来源:】【信息时间:2019-10-22 04:10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现全县淮河流域居民迁建项目交易提质增效,县公共资源交易服务中心以为民服务解难题为目标,组织召开全县居民迁建工程招标和工程管理业务暨座谈会。会议邀请县行蓄洪办、住建局、重点工程管理中心以及寿春镇等8个承担居民迁建项目的乡镇,共计21单位的代表参加了会议。

会议围绕如何开展居民迁建项目招标、施工管理、工程质量管理等展开了热烈讨论。县重点工程管理中心从建设单位的基本要求、工作方法、工作重点、管理角色等四个层次详细分析了建设单位在施工管理过程中应承担的责任进行了详细分析。县质量监督站围绕工程质量、工程安全管理等有关事项交流发言,围绕工程质量管理、房建工程安全生产工作、农民工工资管理等方面阐述了建设主单位怎样做好行蓄洪区工程管理的监管职责。县公共资源交易服务中心就如何做好前期行蓄洪区的受理资料做了详细的业务指导培训。

会议强调,各部门要进一步提高政治站位,认清全县行蓄洪区居民迁建项目建设工作大局,紧密围绕安全建设工作重点,切实增强责任意识、安全意识、质量意识和服务意识,以扎实有效的工作成绩为全县6万多群众安居乐业打下坚实的基础,以实际行动体现主题教育的价值。

 

(撰稿人:李锐)