欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 凤台县

凤台县公管局工会组织全体职工举行庆祝改革开放40周年诗歌朗诵暨掼蛋活动

【信息来源:】【信息时间:2018-12-10 04:12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为丰富干部职工的业余生活,127日县公管局工会组织全体职工在局会议室举行庆祝改革开放40周年诗歌朗诵暨掼蛋比赛活动。

活动以“抒怀四十年燃情新时代”为主题,参与朗诵的干部职工,以诗为媒,用真挚的情感,饱满的热情,讴歌改革开放40年来我们党带领亿万人民铸就的丰功伟绩,讴歌改革开放40年来伟大祖国披荆斩棘取得的辉煌成就,讴歌改革开放40年来人民不懈奋斗获得的幸福生活。           

活动中同志们以“干在实处、走在前列”的精神面貌和“不忘初心、牢记使命”的昂扬姿态,歌颂县公管局近年来所取得的成绩,充分体现我局干部职工奋发向上的良好风貌。