欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县公共资源交易服务中心集体约谈小型工程企业库入库企业

【信息来源:】【信息时间:2019-07-31 05:07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

2019731日下午,寿县公共资源交易服务中心举行寿县2019-2021年度小型建设工程施工企业库入库企业集体约谈会。各入库企业主要负责人、县建筑业协会、县公共资源交易服务中心领导班子成员参加会议。

会议宣读了寿县2019-2021年度小型建设工程施工企业定点库征集入库企业名单,对出台的《寿县小型工程建设项目发包实施暂行办法》进行了解读,对公共资源交易领域扫黑除恶工作进行了安排布置。县内企业负责人代表和县建筑业协会会长顾元幸进行了专题发言。

县公共资源交易服务中心党组书记、中心主任江洪做了总结发言。他指出,组建小型企业库是全面落实“放管服”改革举措的具体措施,是提高小型工程发包效率、扶持本地建筑企业、提高小型工程建设项目实施满意度重要途径。他强调,本轮小型工程企业库在组建上呈现出优化结构、取消轮候、减轻企业负担、固定时间交易、只减不增、宽进严管等新亮点,切实为新一轮我县小型工程建设项目发包提供了更加优质高效的保障。他希望各家入库企业一定要以高度的责任感和荣誉感,强化企业自身管理,增强行业自律意识,狠抓项目实施,力争把小型工程建成群众满意、政府放心的民心工程,为促进县域经济发展做出新的贡献。

 

(撰稿人:曹华翔)