欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

提升监管服务水平 打造阳光交易平台——淮南市公管局走进“在线访谈”活动

【信息来源:】【信息时间:2019-11-08 03:11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为全面解答广大人民群众对于公共资源交易关心和关注的热点、难点问题,淮南市公管局于2019117日下午开展以“提升监管服务水平打造阳光交易平台”为主题的在线访谈活动,广泛听取群众心声,积极与网友和社会各界进行双向互动沟通。

访谈中,主持人首先请市公管局局长黄涛和交易中心副主任陈萍分别介绍了市公管局及交易中心的职能以及2019年相关工作开展的基本情况,接下来相关科室长就扫黑除恶、项目招标采购流程、投诉受理、中标结果产生、“淮采商城”操作程序等问题对网友的提问进行了具体回答。

本次在线访谈活动不仅有利于宣传公共资源交易工作,展示公管形象,了解群众关切的热点、焦点问题,听取了网民对公共资源交易工作期望与要求,进一步密切公管部门与群众联系,拓宽群众监督渠道,推动公共资源交易更加公正、透明。