欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县交易服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体参观学习

【信息来源:】【信息时间:2019-10-24 11:10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

 

1018下午,在市公管局机关党支部的统一安排带领下,县公共资源交易服务中心党组书记、主任江洪率队赴凤台县抗日民主政府纪念园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体参观学习,追寻革命先烈足迹,接受红色精神洗礼,坚定理想信念。

在纪念碑前,淮南市公管局机关党支部书记曹德胜同志率领全体党员面向党旗,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,永葆入党初心。在纪念馆里,全体党员认真聆听讲解员的详细解说,观看了各个历史时期珍贵的图片资料、历史文献和革命实物,接受了一次深刻的革命洗礼。
   
在活动中,市公管局党组书记、局长黄涛要求市县两级公共资源交易部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育中,自觉传承和发扬革命精神,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚持用革命先辈敢于抗争、敢为人先的奋斗精神激励自己,积极主动发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行共产党员初心使命,为促进全市公共资源交易事业改革创新作出新的贡献。

 

(撰稿人:李锐)