欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县公共资源交易服务中心启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

【信息来源:】【信息时间:2019-09-19 10:09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

918日,县公共资源交易服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长、县政协专职常委毛德宝到会指导并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及中央、省、市、县相关会议精神,宣读了《中共寿县公共资源交易服务中心党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对开展主题教育活动进行动员和部署。

县公共资源交易服务中心党组书记、主任江洪围绕如何开展好主题教育作了动员讲话。他要求中心全体工作人员具体要认真学习、提高政治站位,深刻领悟和准确把握习近平总书记对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,聚焦主题,调研实际,确保主题教育取得实实在在的效果;要结合实际,以“三个以案”专题警示教育活动为载体,深入推进我县公共资源交易事业改革发展创新,以实际行动和具体成果落实主题教育的目标任务;要加强领导、强化责任,统筹兼顾,为开展好主题教育提供坚强保障,全力做好我县公共资源交易工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 毛德宝同志在总结指导讲话中要求县公共资源交易服务中心系统要充分认识开展这次主题教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央和省市县委安排部署上来,明确目标任务,牢牢把握主题教育“十二字”总要求,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各环节求实效、下功夫;要力戒形式主义和官僚主义,精心设计载体,注重方式方法,以良好的作风确保主题教育取得实实在在的效果。