欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 监督专栏 >> 信用信息

淮南市2019年政府采购项目流标情况的预警公告

【信息来源:】【信息时间:2019-10-30 05:10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

淮南市2019年政府采购项目流标情况的

预警公告

淮公管〔2019〕104号

各采购单位(招标人)、供应商、代理机构、各相关单位:

为净化交易市场环境,降低招标采购失败率,提高公共资源交易的效率和效益,现对下列相关单位给予预警公告:

1、安徽东华环保污水处理厂污泥属性鉴定服务采购项目,采购人:安徽东华环保工程有限责任公司,代理机构:安徽方屹工程造价咨询有限公司。投标截止时间前,无投标单位递交投标文件,项目流标。

2、上窑林场违建拆除区绿化修复苗木采购,采购人:淮南市上窑林场,代理机构:安徽建发招投标代理有限公司。凤台县森林苗圃投标保证金与投标报价填写错误,导致通过初步审核的投标人不足3家,本项目流标。

3、淮南经济技术开发区污水处理厂外部配套管网工程监理,采购人:淮南市新城建设投资有限公司,代理机构:安徽安天利信工程管理股份有限公司。在初步评审环节,投标人浙江工正工程管理有限公司电子投标文件技术标中“授权委托书”中未见法定代表人身份证复印件和委托代理人身份证复印件,初步评审不通过,有效投标人不足三家,项目流标。

4、预采购物业管理服务项目,采购人:淮南市第三中学,代理机构:安徽建发招投标代理有限公司。安徽省勤鑫物业管理有限公司、安徽连杰物业管理有限公司2家供应商保证金转错账号,本项目流标。

5、淮南市第三次全国国土调查寿县三调监理项目,采购人:淮南市国土资源局,代理机构:永明项目管理有限公司。南京捷鹰数码测绘有限公司上传的资质证书为2017年7月31日到期,证书不在有效期范围内,造成不足三家流标。

6、谢家集区第三次全国国土调查项目,采购人:淮南市国土资源局谢家集分局,代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司。安徽天罡信息技术有限公司、北京天下图数据技术有限公司、中测新图(北京)遥感技术有限责任公司,项目负责人社保证明未响应招标文件要求,导致有效投标人不足三家,流标。

7、淮南市潘集区LED路灯节能改造合同能源管理服务项目,采购人:淮南市潘集区住房和城乡建设委员会,代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司。隆昌照明集团有限公司,未提供依法纳税和社会保障资金良好记录,根据招标文件资格符合性审查不合格,导致有效投标人不足三家,流标。

8、淮南市博物馆预采购物业服务项目,采购人:淮南市博物馆(淮南市文物保护局),代理机构:安徽瑞邦工程造价有限公司。投标单位不足三家,流标。

9、2019年-2020年度潘集区农村厕所改造设备采购项目,采购人:淮南市潘集区住房和城乡建设委员会,代理机构:安徽智昊建设监理咨询有限责任公司。安徽海通塑胶科技有限公司、舒城县金阳环保设备销售有限公司提交投标文件营业执照营业范围未含有“农村旱厕改造工程、压力桶”相关内容要求,导致投标单位不足三家,流标

10、淮南经济技术开发区供热管道支线改造工程项目(采购)一包,采购人:淮南市新城建设投资有限公司,代理机构:安徽安信工程咨询有限公司。截止到开标时间,有效投标人不足三家,项目流标。

11、淮南经济技术开发区供热管道支线改造工程项目(采购)三包,采购人:淮南市新城建设投资有限公司,代理机构:安徽安信工程咨询有限公司。截止到开标时间,有效投标人不足三家,项目流标。

12、淮南市高新区科技企业孵化器项目物业管理服务,采购人:淮南市高新区开发投资有限公司,代理机构:安徽金海建设工程咨询有限公司。淮南市久安宝通物业管理有限公司未提供项目经理的全国物业管理企业经理岗位证书,提供的建(构)筑物消防员证书只有1人。淮南市惠丰物业管理有限公司提供的建(构)筑物消防员证书只有1人,导致投标单位不足三家,项目流标。

13、淮南市公安局大楼消防系统钢瓶检测及灌装项目,采购人:淮南市公安局,代理机构:安徽瑞邦工程造价有限公司。经评审:1、淮南市海龙王消防器材有限责任公司不具备消防气体钢瓶充装资质故按废标处理;2、重庆瑞信气瓶检测有限公司投标保证金不是从基本账户转出故按废标处理;3、镇江氧气有限责任公司投标有效期不满招标文件要求故按废标处理;导致有效投标人不足三家,项目流标。

14、淮南新时代粮食产业物流中心功能提升项目绿色储粮改造项目,采购人:安徽淮南田家庵国家粮食储备库,代理机构:安徽达坤工程项目管理有限公司。台州市兴意粮储机械有限公司、 合肥弘恩机电科技有限公司、江苏同悦气体系统有限公司三家单位所投的16项移动式PH3发生器,未能响应询价文件采购需求。导致有效投标人不足三家,项目流标。

15、淮南市农田水灌溉有效利用系数测算服务,采购人:淮南市水利局,代理机构:安徽聚信工程项目管理有限公司。安徽省大禹工程勘测设计院未按招标文件要求提供无行贿犯罪记录承诺,安徽省阜阳市水利规划设计院未按招标文件要求提供类似业绩的中标通知书,导致有效投标人不足三家,项目流标。

16、八公山区城区小街小巷、无物业管理小区环卫作业市场化服务采购项目,采购人:八公山区环境卫生管理处,代理机构:安徽省鑫诚工程咨询有限公司。经评审合肥元一物业管理有限公司、合肥晟安物业管理有限公司、淮南东华实业(集团)有限责任公司、淮矿安徽物业服务有限责任公司4家投标单位均未按《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定提供本项目相关的管理人员名单、企业良好财务信誉及纳税情况。其中淮矿安徽物业服务有限责任公司的投标文件中装有非本企业业绩,导致有效投标人不足三家,项目流标。

17、淮南联合大学图书馆数据中心机房建设项目,采购人:淮南联合大学,代理机构:淮南众信政府采购代理服务有限公司。有效投标人不足三家,项目流标。

18、淮南师范学院2019年实验设备采购第二批二标包,采购人:淮南师范学院,代理机构:武汉平安建设工程项目管理有限公司。合肥宸燕机电科技有限公司有限时间未到现场,导致有效投标人不足三家,项目流标。

19、淮南市气象局天气预报制作系统升级改造及演播室装修项目,采购人:淮南市气象局,代理机构:南京东兴工程咨询有限公司。截止投标时间,现场陕西凯盛视讯科技有限公司、西咸新区科莱雅电子科技有限公司、西安赛视通视频工程有限责任公司三家投标人均未上传电子投标文件,导致项目流标。

20、安徽理工大学2019年实验教学设备(第二批)采购项目2019管道燃气爆炸控制及多参数采集系统,采购人:安徽理工大学,代理机构:淮南众信政府采购代理服务有限公司。合肥魔沃实验设备有限公司投标文件未上传,有效投标人不足3人,导致项目流标。

21、淮南日报社采购电子阅报栏(移动智能终端)项目,采购人:淮南日报社,代理机构:淮南众信政府采购代理服务有限公司。上海信颐信息技术有限公司、安徽科思信息科技有限公司两家单位未按磋商文件要求加盖法人章或代理人章及签字,不符合磋商文件规定,导致项目流标。

22、淮南联合大学图书馆无线全覆盖主体工程,采购人:淮南联合大学,代理机构:安徽三友建设工程项目管理有限责任公司。淮南天阳人通商贸有限公司授权委托书中委托代理人出现两个人姓名,导致项目流标。

23、淮南市公安局大楼消防系统钢瓶检测及灌装项目,采购人:淮南市公安局,代理机构:安徽瑞邦工程造价有限公司。投标单位不足三家,流标。

24、淮南联合大学IPV6升级改造工程项目,采购人:淮南联合大学,代理机构:淮南众信政府采购代理服务有限公司。安徽天君智能集成有限公司、合肥摩诃信息科技有限公司投标内容不符合招标文件要求,响应性评审未通过,导致项目流标。

25、淮南技工学校异地重建项目(门窗及幕墙工程)标包一(门窗),采购人:中铁十一局集团有限公司,代理机构:瀚景项目管理有限公司。投标截止时间前,递交投标文件的投标单位仅一家,流标。

26、淮南师范学院采购2019年实验设备第一批项目三标包(二次),采购人:淮南师范学院,代理机构:江苏瑞杰项目管理顾问有限公司。合肥联投科技有限公司的投标保证金未到账,导致通过资格审查的单位不足三家,流标。

27、淮南联合大学实训基地2#厂房运动地板采购项目,采购人:淮南联合大学,代理机构:安徽永信建设项目管理有限责任公司。安徽阿博体育文化发展有限公司、安徽昆宇市政工程有限公司,投标保证金未到帐,初步评审不合格。导致有效投标人不足三家,流标。

28、公安局新招辅警被装采购项目,采购人:淮南市公安局,代理机构:安徽聚信工程项目管理有限公司。 合肥筑梦服饰有限公司 、安徽五八五八警用装备器材有限公司 、合肥沐茵服饰有限公司未按规定提交投标保证金,导致项目流标。

29、安徽理工大学2019年实验教学设备(第一批)采购项目-1、2、3、4、5包,采购人:安徽理工大学,代理机构:安徽中信工程咨询有限责任公司。安徽科耐得科技有限公司投标保证金未到账,导致项目流标。

30、淮南市谢家集区再就业一条街管理服务项目,采购人:淮南市谢家集区就业服务管理局,代理机构:广州市见智咨询有限公司。淮南市宏晔物业管理有限公司在投标函中提供服务总工期、淮南市房开物业管理有限责任公司营业执照中经营范围,未响应招标文件,导致项目流标。

31、淮师附小山南第十五小、十六小智慧黑板采购项目,采购人:淮南师范附属小学,代理机构:安徽达坤工程项目管理有限公司。安徽瑞涛信息技术有限公司“投标函”无授权代理人签字或盖章,导致有效投标单位不足三家,项目流标。

32、海事标志服装购置费淮南市地方海事局2019海事制服采购项目,采购人:淮南市地方海事局,代理机构:安徽安然工程造价咨询有限责任公司。截止开标时间,仅有一家公司按时上传了投标文件,项目流标。

33、安徽理工大学多媒体设备购置项目3包,采购人:安徽理工大学,代理机构:安徽中信工程咨询有限责任公司。安徽海刚科技发展有限公司、淮南毅诚商贸有限公司、安徽易优思科技股份有限公司投标文件格式不符合招标文件要求,合肥赛迪科电子技术有限公司商务标偏离表无签字,导致项目流标。

34、淮南市精神病医院床上用品及病员服采购项目,采购人:淮南市精神病医院,代理机构:安徽万千工程项目管理有限公司。河南大依服饰有限公司投标文件中的公司名称与营业执照不一致、山东众康医用服饰有限公司投标文件中的被授权签字栏为法人签字、上海徽黄服饰有限公司投标文件中法人签字处为法人盖章、安徽联露医疗器械销售有限公司资格条件不符合招标文件、项城市超蒙服装有限公司与项城市麦森服装有限公司投标文件中未提供“信用中国”等网页截图,导致有效投标单位不足三家,项目流标。

35、淮南十中预采购塑胶跑道、篮球场维修,采购人:淮南第十中学,代理机构:安徽三友建设工程项目管理有限责任公司。无人投标。

36、淮南市传染病医院消防及零星维修工程,采购人:淮南市传染病医院,代理机构:安徽省招标集团股份有限公司。投标人不足三家,流标。

37、大通区林巷村棚户区(朝阳东路2号安置区)(二期工程)34#、37#商住楼LED屏采购项目,采购人:淮南市大通区人民政府,代理机构:安徽合普项目管理咨询集团有限公司。开标截止时间前仅两家投标单位参与投标,流标。

现对以上单位提出警示性告知,望各采购单位、供应商、代理机构增强责任意识,认真履职,严格把好招标采购过程中每个环节的工作,提高招标采购的工作效率

 

 

 

 

 

2019年10月10日