欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县公共资源交易服务中心开展扶贫走访

【信息来源:】【信息时间:2019-10-22 04:10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

在我国第六个扶贫日到来之际,县公共资源交易服务中心结合近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“五个走进”的要求,组织全体干部职工,走访堰口镇许寺村慰问贫困户。

县交易服务中心在走访过程中,深入田间地头和贫困户家中,与贫困户谈心交流,了解他们近期的生产生活情况、家里存在的困难、扶贫政策的落实情况等,积极为他们普及宣传健康扶贫、兜底保障、危房改造、金融帮扶等国家政策。为保障村级集体经济,扩大农民增收,今年县交易服务中心支持帮扶许寺村清真食品加工厂,环保建设费15万已经落实到位。这些微薄之力对于他们增强脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫,过上幸福的生活平添了力量,让他们在扶贫路上不孤单。

 

撰稿人:李锐