欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县2019-2021年度小型工程建设施工企业定点库征集工作全面完成

【信息来源:】【信息时间:2019-07-25 11:07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019722日,寿县公共资源交易中心顺利完成2019-2021年度小型建设工程施工企业定点库公开征集开评标阶段工作。

本项目共两个标段,分别是“寿县2019-2021年度小型电力工程施工企业定点库”和“寿县2019-2021年度小型建设工程施工企业定点库”。为保障本次征集活动圆满完成,县交易中心周密部署开评标各环节,确保征集工作有序高效。历经12小时评审,两个标段评审工作顺利完成,第一标段5家企业和第二标段83家企业成为库内成员。

据悉,本次征集入库的企业将承担我县2019-2021年度投资400万元以下包括电力工程、建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程、钢结构、仿古建筑工程等进场交易的项目。两库的建成,将极大地提高我县限额以下工程建设项目的交易效率,极大地降低交易成本,助推项目尽快实施。

下一步,县公共资源交易服务中心将严格按照《寿县小型工程建设项目发包实施暂行办法》文件规定,加强企业库运行情况的管控,强化企业履行行为的监管,实行宽进严出,对库内企业的违规违约行为实行零容忍,提高小型工程项目实施满意度。

 

(撰稿人:孟欣)