欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 图片新闻

淮南市公管局赴谢家集区开展招标采购法律法规知识培训会

【信息来源:】【信息时间:2019-08-02 04:08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

为进一步贯彻落实公共资源交易法律法规和政策要求,提高政府招标采购业务人员专业能力与工作水平,82日上午,淮南市公共资源交易监督管理局党组书记、局长黄涛带队赴谢家集区开展招标采购法律法规知识培训。会议由副区长宫玲主持,区人大、区政协、区直各部门、乡镇街道、工业园区、法检两院、区属事业单位参会,近120人参加培训学习。

    培训会上,淮南市公管局各科室业务骨干:陈明红、马玉龙、候振楠,分别从《必须招标的工程项目规定》《关于工程项目招标采购方式的指导性意见》《淮南市公共资源进场交易目录》《政府采购非招标采购方式管理办法》《关于印发淮南市2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》等方面进行了深刻详细的解读。现场咨询互动环节,区教体局、住建委、乡镇等负责同志先后就遇到的招标采购问题向专家虚心请教,黄涛局长亲自解答,现场气氛轻松活跃,掌声不断。

通过此次培训,参会人员进一步增强了招标采购法规意识,明确了招标采购人招标过程中应该注意的事项, 提高了招标采购的风险防范意识,对我区政府采购和工程招标工作具有重要指导意义。