欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

淮南市公管局开展“三个以案”警示教育专题讲座

【信息来源:综合科】【信息时间:2019-09-09 04:09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

96日下午,淮南市公管局开展 “三个以案”警示教育专题讲座。公管局(交易中心)全体干部职工,寿县、凤台县分中心班子成员,六区政府采购中心负责同志以及相关代理机构负责人出席会议。会议由市公管局党组书记、局长黄涛主持。

市纪委监委第七纪检监察室许广辉主任从反腐败的新思路、新成效、新特点等方面介绍了反腐败新形势,指出目前党风廉政建设和反腐败斗争已经取得明显成效,但我们必须清醒的认识到党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,遏制腐败现象蔓延势头的任务依然艰巨繁重,必须从关系党的生死存亡的高度,以强烈的历史责任感、顽强的意志品质推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会议要求党员领导干部要增强“四个意识”,把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治纪律和政治规矩,强化思想自觉,以专项警示教育为契机,从严自我净化、从严管束自己、从严担当管党治党政治责任,切实把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。