欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

阳光南岸安置小区项目完成招标工作

【信息来源:】【信息时间:2019-09-26 02:09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,安徽新桥投资开发有限公司阳光南岸安置小区项目招标顺利完成。上海建工七建集团有限公司被确定为本项目的第一中标候选单位,中标价格3.59亿元,这是2019年我县公共资源交易平台办理的单项交易金额最大的项目。

阳光南岸安置小区位于寿县新桥国际产业园寿州大道与阳光大道交口,项目占地面积约6.6万平方米,总建筑面积约17.4万平方米。建设内容包括住宅楼、幼儿园、地下车库、活动中心及相关配套设施。其中,单体最大建筑面积面积10379.78平方米,最高楼栋高度69.75米,单跨最大跨度8.3米。

该项目的实施将全面提升新桥国际产业园人居环境,更好服务带动周边各项社会事业的全面进步。

 

(撰稿人:孟欣)