欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 寿县

寿县2019-2021年度小型工程建设施工企业定点库正式启动

【信息来源:】【信息时间:2019-08-21 05:08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019819日下午16时整,寿县公共资源交易中心完成寿县安丰镇杨仙小学教辅用房建设项目开标,这标志着新规矩新规则下的“2019-2021年度小型建设工程施工企业定点库”正式启用。

县教体局在进行该项目发包时,向库内符合项目资格条件的对应库内发出了发包邀请,符合资质条件的企业均可自愿报名参与投标(摇号),不再实行轮候制。截止投标时间,共有77家企业自愿参加了投标。安徽寿县楚都建筑工程有限公司成为新一期企业库的第一家中标单位。

下一步,寿县公共资源交易中心将在促进招投标活动提质增效基础上,强化入库企业诚信建设,采取有力措施全力保障新一轮企业库顺利运行,促进我县小额零星工程的规范有序高效建设。

 

(撰稿人:孟欣)