欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 监督专栏 >> 违法违规处罚

行政处罚决定书 淮南宏宇建筑工程有限公司

【信息来源:】【信息时间:2019-08-06 03:08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

淮南市公管局

 

行政处罚决定书

淮公管罚字 [2019]10

 

当事人:淮南宏宇建筑工程有限公司

法定代表人:张运娥

地址:安徽省淮南市毛集实验区夏集中心街

经查,你单位于2019628日参与谢家集区2019年老旧小区整治改造项目(靠山村小区、矿北小区) 项目、谢家集区2019年老旧小区整治改造项目(谢二风景小区、水厂家属区、谢三新二村)项目。开标当天两个项目的评标委员会发现你公司与安徽禹鑫建筑工程有限公司两家投标单位两个项目的投标文件制作机器码一致,本机关认定串通投标。违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十二条规定。以上事实有《淮南市公共资源交易中心项目涉嫌串通投标情形报告表》、《淮南市公共资源交易中心项目评标阶段串标情形认定表》、《调查询问笔录》、“新点网上开评标系统”提取的“文件制作机器码”截图为证。经询问你公司授权委托人,表示无异议。

本机关根据《中华人民共和国招标投标法》第五十三条之规定,对你公司作出人民币叁万零肆佰伍拾元罚款的行政处罚,限制你公司一年内参加淮南市依法必须进行招标的项目的投标资格,对单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员作出壹仟捌佰二拾柒元罚款的行政处罚。总罚款数额叁万贰仟贰佰柒拾柒元。限制期自处罚决定下发之日起生效。

上述行政处罚决定的履行期限为:  收到本处罚决定15日内,履行地点和方式为:  到淮南市公共资源交易监督管理局开具罚款缴纳票据后,将罚款缴到:徽商银行淮南广场路支行,户名:淮南市财政局,帐号:000006110004000000255 。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如你单位不服本决定,可于收到本决定书之日起六十日内向淮南市人民政府申请行政复议,也可于六个月内直接向淮南市田家庵区人民法院起诉。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

 

 

 

201986