欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

市公管局张强同志荣获2018年度全市政务公开工作先进个人称号

【信息来源:】【信息时间:2019-10-23 02:10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,淮南市政府印发《关于2018年度全市政务公开、“四送一服”双千工程、政府网站暨政务新媒体、市长热线办理工作考核考评结果的通报》,其中对在2018年度全市政务公开中取得优异成绩个人予以通报表彰,市公管局张强同志荣获“2018年度全市政务公开工作先进个人”称号。

  市公管局高度重视政务公开工作,近年来,市公管局紧紧围绕市委市政府关于政务公开工作决策部署,坚持以公开为常态,不公开为例外,全面推进政务公开,细化政务公开任务,加大公开力度,加强政策解读回应,不断增强公开实效,保障人民群众知情权和监督权。不断创新扩展政务公开渠道,加强市公共资源交易微信公众号、网站等新平台建设。

  2019年,市公管局将深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加大政务公开工作力度,规范依申请公开工作程序,拓宽政策解读渠道,加强舆情收集分析,积极回应人民群众关切,推进部门信息公开平台建设,进一步提高政务公开工作质量和水平。