欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 监督专栏 >> 信用信息

关于解除对河南苏景建筑工程有限公司、安徽振华物业管理有限公司限制投标的通知

【信息来源:】【信息时间:2019-08-09 05:08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

关于解除对河南苏景建筑工程有限公司、安徽振华物业管理有限公司限制投标的通知

淮公管201989

 

各有关单位:

淮南市高新技术产业开发区路网工程南纬九路(经二-经三路段)电缆排管及交通工程施工(补充)项目于2019129日开标,河南苏景建筑工程有限公司参与该项目投标。后查实,河南苏景建筑工程有限公司在参与此次投标过程中,所提供的项目经理吴广川及技术负责人王新杰的社保证明造假。我局于2019222日依法对河南苏景建筑工程有限公司作出限制一年进场交易的处理(淮公管201922号)(限制期2019225日至2020224)。处理决定下达后,该公司领导高度重视,对存在问题进行了深入分析和反省,对内部管理开展了一系列整顿,对相关责任人作出严肃处理,纠正违法违规行为。鉴于该公司思想认识及整改措施到位,根据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》有关规定,经研究决定:解除对其限制投标的处罚。

淮南市第十三中学物业服务采购项目于201944日开标,开标当天系统识别安徽振华物业管理有限公司、安徽新泰阳物业管理有限公司投标文件制作机器码一致。我局于2019424日,依法对安徽振华物业管理有限公司作出限制一年进场交易的处理(淮公管201946号)(限制期2019425日至2020424)。处理决定下达后,安徽振华物业管理有限公司进行了深刻的反思,主动联系有关部门积极认错,认真查找了工作中存在的问题和薄弱环节,进行了积极的整改。鉴于该公司思想认识及整改措施到位,根据《淮南市公共资源交易市场竞争主体不良行为记录和披露办法》有关规定,经研究决定:解除对其限制投标的处罚。

特此通知。

 

淮南市公共资源交易监督管理局

201989