欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 监督专栏 >> 违法违规处罚

关于对安徽远航人力资源管理有限公司行政处罚的通报

【信息来源:】【信息时间:2019-10-09 11:10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

淮南市公管局

行政处罚决定书

淮公管罚字 [2019]13

 

  当事人:安徽远航人力资源管理有限公司 

    法定代表人:王德志

  地址:安徽省六安市市辖区

    经查,你单位2019828参与淮南市公安局大通分局警务辅助人员劳务派遣服务项目(项目编码2019CG1918)在评标阶段由系统识别出你单位与安徽柯恩服务外包有限公司、安徽皖信人力资源管理有限公司的投标文件制作机器码一致,被评标委员会认定涉嫌串标行为你单位进行的串标行为违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十七条款的规定,根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(三)项 、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十四条第(七)项之规定,本机关对你公司作出人民币壹万肆仟叁佰肆拾元罚款的行政处罚。

    上述行政处罚决定的履行期限为:  收到本处罚决定15日内,履行地点和方式为:   到淮南市公共资源交易监督管理局开具罚款缴纳票据后,将罚款缴到:徽商银行淮南广场路支行,户名:淮南市财政局,帐号:000006110004000000255 。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款

如你单位不服本决定,可于收到本决定书之日起六十日内向淮南市人民政府申请行政复议,也可于六个月内直接向淮南市田家庵区人民法院起诉。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

   

                                 

                                                                        

                                                                                                                   2019年 930