欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 市本级

市公管局获市委、市政府2018年度目标管理绩效考核先进单位

【信息来源:】【信息时间:2019-07-24 11:07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2018 年,市公管局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕中央和省、市重大决策部署,在市委、市政府的坚强领导下,在省发改委公管办的正确指导下,在公共资源交易各方主体大力支持配合下,按照高质量发展要求,改革创新、攻坚克难,深入推进公共资源交易监管体制改革,不断优化公共资源交易平台整合共享,切实完善分类统一的交易制度规则、技术标准、数据规范,推动公共资源阳光交易,着力提高公共资源配置效率和效益,高标完成了市委、市政府确定的年度目标任务。在2018年度全市目标管理绩效考核中,市公管局被评为“先进”等次并获单项进位奖,被市委市政府通报表扬。

此次目标管理绩效考核“先进”等次及单项进位奖的获得,得益于市公管局领导班子的坚强领导,得益于全局干部职工的责任担当、团结协作和辛勤付出。市公管局全体干部职工要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,担当作为、真抓实干、再创佳绩,继续在各项工作中干在实处、走在前列,树好标杆、作好示范,精准谋划、统筹推进 2019 年度各项目标任务,为现代化五大发展美好淮南作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立 70 周年。