欢迎访问淮南市公共资源交易监督管理局!
您所在的位置: 首页 >> 调查征集

淮南市第三批政府采购网上商城本地供应商征集工作顺利完成

【信息来源:采购部】【信息时间:2018-05-23 04:05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,第三批政府采购网上商城本地供应商业务培训班于淮南公共资源交易中心顺利举办,至此,淮南市第三批政府采购网上商城本地供应商征集工作顺利完成。

淮南本地供应商积极参与公开征集,通过评审小组的评审,18家本地企业取得“淮采商城”入驻资格,目前“淮采商城”本地供应商已达到39家。

“淮采商城”自2016年7月1日正式上线运行以来,具有商品直观、价格公开、低价成交、程序简化等4大特点,创新了采购方式,拓宽了采购渠道,提高了采购效率,节约了采购成本,实现了“阳光采购”。截至目前,“淮采商城”共完成项目1153个,成交金额4674.80万元,预算金额4980.61万元,节约资金305.81万元,节约率达6.14%,共成交27695件。

淮南本地企业入驻“淮采商城”,通过竞价、比选和直接采购等方式,将进一步促进供应渠道多样性、售后服务便捷性,让采购人获取更优质的服务,同时引导企业创新发展,为淮南各类供应商开拓市场搭建新平台、构建新通道。